Pasa
el tiempo y uno no se da cuenta hasta que ve cómo los proyectos toman forma.
Así, vemos cómo además del desarrollo urbanístico de un barrio que por sus
características resultó extraño, ya que no se concebían edificios construidos
con grandes extensiones a su alrededor, nació el Barrio Río Atuel.
A
su alrededor florecieron comercios, pequeñas fábricas y emprendimientos
familiares que con el paso del tiempo, consolidaron la imagen de un barrio que
hace 30 años “quedaba lejos del centro” pero que hoy, se proyecta como parte de
un nuevo centro, ante la construcción de populosos barrios en las cercanías.
En
ese marco, tímidamente asomó el proyecto de la Fábrica de Pastas “La Familia”
encabezado por Ramón Antonio Alla, quien con esfuerzo y trabajo comenzó a
amasar un sueño que al cabo de 18 años, se ha convertido en una referencia por
la calidad de los productos que ofrece.
Pastas
“La Familia” brindó desde sus inicios productos de primera calidad, elaborados
a la vista y con el tiempo anexó productos de consumo diario. La propuesta
respondió a la necesidad de un vecindario que a la hora de consumir pastas
frescas, debía dirigirse al centro con el costo o la incomodidad que eso
significa. En la actualidad, a las clásicas y tradicionales pastas en todas sus
especialidades, se agrega la elaboración de pizzas listas para hornear.
Desde Apuntes
Barriales saludamos a Pastas “La Familia” con los mejores deseos en este nuevo
aniversario.
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